Imagem retirada da Internet
Se eu pudesse...
Se eu pudesse…
Dava-te flores, beijos, carinho;
Confundia o perfume de nossos corpos
Com os cheiros exóticos do querer intenso.
Era feliz contigo…
Exalando os cheiros exóticos do querer intenso
O perfumado de nossos corpos…
Dava-te flores, beijos, carinho;
Se eu pudesse…
Era feliz contigo.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”