MINHA ETERNA SAUDADE !!!

Como é bom sentir saudades,

Poder matá-las,

Num reencontro cheio de magia,

Sentir a imaginação voar,

Habitar em mundos novos,

Até mesmo matar a saudade.

A saudade é um sentimento,

Jamais conseguirei vencer,

Sentimento que me conduz.

Minha vida,

Uma eterna saudade,

Não passa um só dia,

Sem senti-la,

Minha vida,

Uma vida,

Com saudade dentro dela.

Saudade e um sentimento,

De momentos importantes,

Momentos marcantes,

Momentos de alegrias,

Momentos sombrios,

Que alegram e entristecem,

Um sentimento puramente belo.

Quando sentir saudade,

Feche os olhos,

Deixe a fantasia entrar,

No teu corpo,

Em teus olhos,

Na sua pele.

Em teu peito.

Quem nunca sentiu saudades,

De verdade nunca viveu.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/10/2014
Código do texto: T4997837
Classificação de conteúdo: seguro