Maior que a Vontade

Não menti.

Existiu alguém, mas nada evoluiu.

Você sabe bem que me usufruiu.

E se quiser ter mais,

Eu não posso impedir,

Jamais eu fui capaz.

Eu saí,

Porém não deixei de ter você em mim.

E, por isso, eu sei, tudo foi tão ruim

No quarto do motel, pois você é ainda o meu céu.

Eu sei que é justo, você quer

Me esquecer.

Mas não se esqueça: a mulher

Que só pode dar o que me falta é você.

Ouça bem:

A vontade traz o que a gente quis.

Mas não é capaz de me fazer feliz

Só porque quero assim.

O que eu sinto independe de mim.

Rio, 04/01/1977