MULHER QUE AMA
MULHER QUE AMA
Que pode uma mulher, enfim,
fazer para ser completa a não ser amar?
Amar...amar...amar!
E depois de desamar, sofrer e" malamar!"
Para depois então perdoar e viver o amor supremo
como se fosse a primeira vez!
Esse é o destino da mulher que ama.
Amar as coisas fúteis e sagradas.
Amar o céu, as flores, o mar salgado
e os peixes que vivem no mar!__e por fim
amar o objeto máximo do seu amor__a quem se entrega.
Se doa, se nega e se eterniza.
Numa ânsia constante de conjugar
o verbo amar.