Quero fazer valer a pena

Quero fazer valer a pena

todo o tempo vivido junto contigo

Eu quero realizar todos os sonhos

que desejamos e sonhamos

em nossas noites felizes...

Em nossa última conversa,

eu vi em seus olhos

algo mais que o meu reflexo...

Eu vi um amor brotando

com a cor da paixão

lindamente de dentro de ti,

chegando mansamente até a mim.

E aquele meu olhar triste,

com apenas um lindo sorriso teu,

fez surgir um sorriso meu

e curou toda a minha tristeza.

Você é o meu bem,

o amor que protege,

que alivia, que cura dor

e sabe me fazer feliz

só por você existir pra mim.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/10/2014
Código do texto: T4997772
Classificação de conteúdo: seguro