Você não conseguiu me entender...

Você não conseguiu me entender...

Eu disse que te queria longe,

foi num impulso que disse essa tolice,

mas você sempre soube

que o lugar onde era feliz

e onde eu mais gostava de estar,

era ao lado teu.

Sempre preferi você

e sempre te quis.

Tudo isso era muito óbvio

que não consigo compreender

porque você me ouviu

quando te pedi pra sumir.

Você sumindo...

o melhor de mim, desapareceu!

A soma de nós dois...

não é mais nós,

de tudo o que era nós...

Agora restou somente eu,

sentindo imensamente a sua falta.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/10/2014
Código do texto: T4997771
Classificação de conteúdo: seguro