MULATA CRUA... SEM FORMOSURA

Procurando o caminho
Perdida na esperança
Mulata crua de fogo
Perdeu o jogo sem jogo
Flutuou no fogo
Dizendo não, negando
As brumas penetrantes
Colorida entre os caracóis
Que deixaste desabrochar a luz
Toda beleza dos segredos
Sou viajante sorridente entre as fraquezas
Sobrevoando os céus sem asas
Nas asas das borboletas
Tenho a solução
Despertadas pela escuridão
No mistério da noite
És a fascinação
Equilibra-se na formosura
És meu jardim
Sou coberta de pétalas
Uma bela visão
Beleza não é corpo
É teu coração
Teu amor fizeste sair à luz toda beleza
De uma menina mulher
Descortinando minha visão.

jey lima valadares**17:25**13-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/10/2014
Código do texto: T4997715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.