Não espere o meu amor

Não espere que lhe traga flores

Quando em mim, só alimenta dores

Não espere de mim atenção

Quando a mim só oferece dispersão.

Não espere por meu carinho

Quando a mim não está juntinho

Não espere por palavras bonitas

Quando entre a gente se forma avenidas.

Não espere o meu calor

Quando em troca só me oferece o torpor

Não espere os meus beijos amorosos

Quando a outra entrega seus lábios voluptuosos.

Não espere a minha compreensão

Quando suas ações estão além da razão

Não espere o brilho do meu olhar

Para te acalantar no cair do luar.

Não espere que eu te receba de peito aberto

Depois de em outros lençóis ter passado a noite liberto

Não espere pela minha docilidade

Quando me incita e me deixa em vulnerabilidade.

Não espere de mim o muito

Quando só me oferece migalhas

Eu não sou de metades...

Te quero por inteiro...

Se assim não for...

Não espere de mim, o meu amor!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 13/10/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T4997652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.