Ardorosa Paixão...

Sinto-me vazio e abstrato com sua ausência,

Um ser totalmente inexpressivo e sem valor,

Assumindo sem pestanejar

o quanto para mim foi valoroso seu amor,

Sua presença, suas carícias plenas

que me acalmavam a alma e relaxavam o corpo,

fazendo-me flutuar em brandas nuvens

de prazer e ardor…

Custa-me acostumar-me

com a infeliz realidade do seu abandono,

E, como um cão sem dono,

sem prumo e sem rumo,

Vago pelos dias e noites vazios,

vadio, trôpego e desvairado,

Com o estar ou não estar,

o ser o não ser um ser,

Posto que para mim tanto faz,

se não tenho a ti que me completa e apraz…

Gritar aos quatro ventos o seu nome,

não sei se adiantaria,

Pois sei que não me ouvirias,

posto que resolves-te distanciar-se o máximo,

Para que não houvesse

nenhuma chance de reconciliação,

Portanto, nada me resta a não ser suportar

a dor profunda da separação infinda,

E, recordar-te linda,

entregue em meus braços e lábios,

quando ainda era o tempo

da nossa ardorosa paixão.

Gutemberg Landi

13.10.2014

Gutemberg Landi
Enviado por Gutemberg Landi em 13/10/2014
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T4997617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.