QUEM CHORA SOU EU

Como cego e através de apalpadelas

sou conduzido para o vazio,

para o nada, e onde eu aportar

sei que não vou te encontrar

pra poder acalmar

meu coração comprimido.

Porquê demonstrar felicidade,

se estou sempre sozinho

açoitado por ecos confusos

e por gemidos de um

passado distante?

Para que tentar entender essa

companheira chamada miragem

se vejo o oásis em

sonhos que não existem,

e o que existe sou eu prostrado

na igualdade de tão triste saudade?

Para que alimentar esperanças,

confiar em quem não vem, se

o que vem é a lembrança

de alguém ausente,

de um amor morto,

de uma inflexível afronta

quando resoluta decidiu me deixar?

Para que conferir as horas,

estar atento para que,

se tudo o que espero demora e

se no final quem chora sou eu?

Wil
Enviado por Wil em 24/05/2007
Código do texto: T499761