Quero hoje assim!

Quero hoje

Meu corpo no teu corpo

Minha boca na tua boca

Minhas mãos arrancando

Sua roupa

Suas mãos bem safada

Arrancando minhas roupas

Me deixando louca

Me tirando o fôlego

Me fazendo sua...

Te espero assim

Te quero assim

Todo safado em mim.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/10/2014
Código do texto: T4997590
Classificação de conteúdo: seguro