Quero - te assim!!!

Quero - te assim!!!

Quero - te em mim

me tocando com carinho

com toda sua delicadeza

com toda sua intensidade

Quero - te em mim

carinhoso, meigo, doce e gentil

Quero - te em mim

Safado, assanhado, gostoso

Feito um vulcão em erupção

pronto a me devorar...

Quero - te em mim

assim... de todos os jeitos

seus....

Maria Clara Rezende

13-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/10/2014
Código do texto: T4997587
Classificação de conteúdo: seguro