QUANDO VOCÊ CHEGA ASSIM!

QUANDO VOCÊ CHEGA!

Amo quando você chega assim,

desse jeito, me beija deliciosamente

escandalosamente perfeito, gostoso

me tomas, me faz sua

assim...

Simples assim...

você chega e faz tudo acontecer

tudo do seu jeito

tudo perfeito, me entrego totalmente

pra você

pro seu bem querer

pro seu prazer

que é o meu prazer...

Simples assim...

Você e Eu sintonia perfeita...

Maria Clara Rezende

13-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/10/2014
Código do texto: T4997584
Classificação de conteúdo: seguro