Coração em marcha

E o coração segue em marcha.

Tantas novidades, tantos desafios

E o coração pulsa incandescente

Tantas aventuras, tantos caminhos

E coração segue adolescente

Segue fluindo

Buscando o ar e o mar.

Pulsante pelo seu olhar,

Segue seguindo.

Olhares, vozes, peles

inspiro

Seu jeito, seu perfume, sua pele

imagino

E o coração segue acelerado

Querendo lhe encontrar

Seu corpo abraçar

Sua boca beijar

Seu rosto acariciar

E meu coração acalmar.

(Marcelo Catunda 13/10/2014)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.