As pazes

A zanga foi no passado,

Onde tanto se ralhou

Discurso bem preparado,

Mas de nada se falou.

As nossas bocas coladas

Puseram a desculpa em dia

Foi tanta conversa falada,

Mas nada, nada se dizia.

Só sussurro de gemidos

E movimentos suaves

E dedos bem atrevidos

Sem encontrarem entraves.

Mas que importam as palavras

Entre as delícias do beijo

E duas almas bem abraçadas

Partilhando esse desejo.

Lorde
Enviado por Lorde em 13/10/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T4997522
Classificação de conteúdo: seguro