Meu amor
Pelo que sei,
A vida é o pleno ser humano
Caminhando pela montanha nevada
Pelo que vejo no contraste diário
Do seco lago e do sereno quente
O meu amor é a chuva que molha o solo, que fertiliza
É o místico apreço dispensado na intensa busca
Do teu sonho e da felicidade que te espera.
Pelo que vejo
No fundo dos teus olhos
E no brilho intenso que cavalga a tua face
O meu amor é a divina forma do teu bem viver.