UM AMOR PARA NÃO SE AMAR

Em noites claras de luar

Paira no céu uma silhueta

Um amor para não se amar

Feito amor de Romeu e Julieta

Um amor forte, dominador

Açoita um coração, sem dó

Não fizesse isso, não seria amor?

Seria paixão ou amor de um só.

Amor assim, porque existir?

Se este amor não pode ser

Amar assim é se ferir

Dói menos que não te ter.

Amor bendito que me consome

Faz meu coração acelerar

É amor feito para este homem

Mas é um amor para não se amar.