Você vem?!...
Edméa G. Neiva
Eu estou ansiosa para ver
o seu sorriso amarelo
o seu gesto contido
a gentileza saindo-lhe dos poros
a vontade de se dar...
Mas há o seu medo...
E, então, utiliza-se do cabresto
da vontade refreada.
Solte-se meu Amor ...
Deixe vir, sem censura,
esta carícia tola,
ridícula,
verdadeira...
Solte-se e venha me amar!