***SÚTIL***
Fosse eu de flores
Você de colibris
Fosse o mundo jardins
Fosse eu do teu mar
Uma só serena sereia
Fosse você feito de areia!
Fosse eu feita de dunas
Fosse você um vendaval
Ah! Como eu lhe teria ao carregar!
Fosse eu feita igual suave brisa
Fosse você o mais forte vendaval
Ah! Como você me teria no olhar!
Meu amor, alumbrada fiquei e estou,
E assim estarei por felicíssimo tempo
Tão sutil confidência entonteceu-me...
È mesmo verdade que ama de coração?