O MUNDO EM TEU OLHAR

Jorge Linhaça

Nesses teus olhos um mundo

imagens fixas na retina

desse teu olhar de menina

d'um refletir tão profundo

Tantas cenas presenciadas

guardadas na tua memória

fragmentos da tua história

de tua eterna caminhada

Nesses teus olhos os sonhos

perdidos ou concretizados

onde meu sonhar deponho

ao teu olhar unificado

e estes versos componho

num canto assim apaixonado