Biografia de um romance

Mal posso esquecer aquela tarde de primavera,

de olhos por acaso conectados numa tela.

Amizade, carinho, sexo e cumplicidade crescendo...

e, minhas tolas ilusões brotando.

Dessa vez nada poderia dar errado,

cobrirei de amor esse novo ser amado!

Mas quem será ele? Não me importa!

O amor me trará a resposta.

Senti-me novamente tocada por Eros,

transcendi me de amar-te pelo seu tom singelo.

Nos seus braços enfim desabrochou a mulher,

mais feliz, feminina, firme e sabendo o que quer!

Vivi um conto de fadas digno de novela,

não brilhava mais sozinha, havia encontrado minha estrela.

Era um prazer vê-lo tão elegantemente vestindo seu sobretudo preto,

e tê-lo ao meu lado sorrindo a degustar seu prato favorito.

Bons tempos foram aqueles.......

não nos preocupávamos com nada, só com nossos prazeres!

Foi um romance tão verdadeiro, que até me criou uma raiz,

porém ela não despontou, esvaiu-se lentamente do meu ventre, acho que o destino assim o quis.

Dentre idas e vindas, não sei qual é o estado do nosso romance agora, é uma incógnita.

Aconselho-me com a Lua todos as noites, mas o amor só deixou lacunas, não me trouxe respostas.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 13/10/2014
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T4997392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.