SOU A CRAVO E CANELA...

De Jorge Amado?
Não... Não sou a Gabriela
Mas sou cravo e canela
Que passeia e desliza nela.

Sou amada, não pelo Amado
Debruço em minha janela
Sonho desejado
Misturas meu corpo nele perfumado.

Menina sempre feliz
Como seria no passado
O corpo dela?
Sedução
Eu não!!

Esperando meu amado
De olhos fechados te encontro
Na cor dos meus cabelos
As vezes liso e outras vezes caracolados
Sendo teu fogo que jamais conhecerei.

Sou a onda da praia
Que balança e não dança
Corpo sem curvas
Que não envolve, remove
Na pele picada de pimenta.

Canela que perfume diferente
Mulata cor da lua
Só quero ser tua
Que saindo nua vêm
Galopa com os pés no chão
Seu voou é uma explosão.

És a canção das índias
Sou índia que nua se banha nos rios
Que importa a paisagem
Que não é bela
Mas encanta o mar.

Nas minhas costas
Descem as gotas que a natureza admira
Para os brutais frias latitudes
Sou cravo que lábios cantam
Respiro os suspiros da tua respiração.

jey lima valadares**07:35**13-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.