Já sei, quer poesia!
Foto-da-lua-em-Florian%C3%B3polis1.jpg
 
Viu a lua
Me convidou  para olhar
Sabe  que para o poeta
 É  o mesmo que dançar
 
Dançar com palavras
É viajar
 Viajar em sonhos
Sem sair do lugar
 
Olhar a lua        
É enxergar as estrelas
Por trás da lua
Tem a beleza
 
Para  os que gostam de lendas
Surge o temido lobisomem
Surge a alegria de conquistar  as prendas
De brincar com o imaginário e dançar com meninas com saias de rendas.
 
E com a bela lua,
O homem quis a poesia
Fantasiou -se  de lobisomem
E ainda conquistou a simpatia.