INEXPLICÁVEL AMOR

Foi paixão e foi loucura,
Foram mútuas procuras,
Foram almas (im)puras,
Saciando o apetite,
Foram posses sem limites,
Salutares moveres,
O que de melhor existe,
Na intimidade de dois seres,
Foram memoráveis prazeres,
Gritos, sussurros, gemidos,
Manifestações das libidos,
Eros! único sentido,
Da nossa cumplicidade,
Fui eu, foi você,
Isentos dos porquês,
De responsabilidades,
Coabitando na sensualidade,
Fomos nós, inteiramente ao dispor,
Do inexplicável amor,
Foi um amor compartilhado,
Um sonho matizado,
Sintonizado por nossas retinas,
Uma sintonia divina,
Que Afrodite nos presenteou,
Sintonia que o tempo não levou.