INSTINTOS E DESEJOS

AO DESFILAR NA MINHA FRENTE EM ROUPAS INTIMAS

VOCÊ ME ENLOUQUECE AO PROVOCAR MEU INSTINTO,

ME FAZ PERDER-ME NA LOUCURA DA QUAL SOMOS VITIMAS

TRAZENDO A TONA PRAZERES INFINDOS QUE SINTO.

SEU CORPO NU EM FRENTE AO ESPELHO REFLETE

O DESEJO MAIS SENSUAL QUE EU POSSA TER

E EM CHUVAS DE BEIJOS, ABRAÇOS E CONFETE,

NAS SUAS CURVAS APENAS DESEJO ME PERDER.

EM SEIOS LINDOS TOCO E ME SACIO,

UMA PERFEIÇÃO DE CORPO A ME SUGAR

CADA VEZ MAIS PARA DENTRO DE UM VAZIO

AGORA PREENCHIDO POR PRAZERES A QUEIMAR.

SEU CORPO LINDO, UMA FLOR TÃO BELA ESCONDIDA

NA QUAL DESVENDO, TOCO, E ENTÃO A APRECIO;

FLOR LINDA E FORMOSA, E TOCANDO LHE DOU VIDA

NUM MOVIMENTO DE DOIS JOVENS NO CIO.

É TÃO SENSUAL QUE ME ENCHE E ME SEDUZ

NO VAI E VEM DE NOSSOS DOCES MOVIMENTOS,

GEMIDOS E PALAVRAS SUSSURRADAS A MEIA LUZ

ENFIM O GOZO DE AMOR E PRAZER EM LOUCOS MOMENTOS...

(POETA LEANDRO SCHEFFLER EM 29/05/2011)

http://poetaleandrus.blogspot.com.br/2012/04/instintos-e-desejos.html