A outra realidade

A realidade às vezes é difícil.

Vive-se de miragens,

de uma doce ilusão.

Mesmo que as nuvens passam

provocando trovões, vendavais,

causando destruições,

só restando destroços de um grande amor...

Mesmo não vendo mais aquele céu...

o prazer que a pessoa amada lhe deu...

Sempre há uma esperança, uma gota para beber,

avivando na alma, acendendo uma luz,

como se fosse as dos olhos amados,

a arte a beleza que não querem desaparecer.

Porque no coração há os vestígios,

que lhe dão sentidos

fazem sonhar...

Sempre a procurar um oásis,

quando o coração está sedento de amor...

Cláudio Domingos Borges