Lagrimas

Olhei nos teus olhos
Vi uma lagrima escorrer rosto afora
Tentei imaginar o que seria
Qual imensa dor poderia
Ser a causa daquelas gotas
Que de repente desciam em seqüência
Transformando em prantos.

Tantos foram meus pensamentos
Querendo decifrar tal acontecimento
Qual dor apertava tanto o sentimento
Que causava tão triste emoção
Qual dor machucava seu coração.

São tantas coisas que nos fazem chorar
Levando há prantos derramarem;
A frustração de um amor,
Um filho que não se encontra,
Um sentimento que vive na sombra,
A saudade de um ente gerado e amado
Que se vai, mas fica remoendo a mente,
A dor da solidão no meio da multidão...

Há!! As lagrimas não se contem
Quando sentimos falta de alguém
Quando amamos demais
E nos sentimos sem cais.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T499724