HOJE ACORDEI PENSANDO....NO AMOR!!!
Autor: Antoni BigCuore*
Data: 13/10/2014
Hora: 09,59 ,sp.sp. 2a feira.
-------------------------------------------------------------------------------
1
HOJE ACORDEI PENSANDO...
QUE SERIA DO MUNDO SEM AMOR?
TUDO FRIO, ÁCIDO, DEPRESSIVO, SEM VIDA,
SEM COR...SERIA O PRÓPRIO INFERNO!
MAS TUDO ISSO NÃO É BEM "MODERNO"?
2
MAS,PREFIRO O ANTIGO...
COM AMOR, ATÉ NOSSAS PUPILAS MUDAM
DE COR...
TUDO VÊ DIFERENTE; TUDO VÊ COLORIDO;
SONS "COLORIDOS"; AMORES REDIMIDOS...
NATUREZA EXUBERANTE EM FLORES MULTI
RENASCIDAS...
PÁSSAROS GORGEANDO; NAMORADOS SE
BEIJANDO....PESSOAS SORRINDO...AMOR RENASCENDO...
AMIZADES RECONCILIADAS...ABRAÇOS BEM DADOS...
AMOR RENASCENDO...
NATUREZA FELIZ!
PESSOAS CONVERSANDO E DEIXANDO DE LADO
OS CELULARES, ESSE BICHO QUE MACHUCA E ADOECE...
MAS, NÃO AQUECE...SÓ ENTRISTECE...
VAMOS RESGATAR O AMOR???
-------------------------------------------------------------------------------
obs. não sou poeta, apenas um aprendiz do Amor! Desculpe.me não sei rimar; só deixo o meu coração falar!
-------------------------------------------------------------------------------
(*)autor é Escritor e Comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta. Acesse e divulgue seu Blog Bem Viver - http://antonibigcuore.blogspot.com e seu link poético e filosófico: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
--------------------------------------------------------------------------------