Amor que se esconde

pode fugir para não estar

Pode fingir que não sente nem deseja

Pode evitar em junto estar

Se mantendo longe sem nada falar

Mas um sentimento e um desejo

Nem tempo, nem distância

Pode negar e apagar

O que de tão puro, sincero e inesperado

Nasceu na alma e no coração

O desejo que temos de juntos estar

E assim sem medos nos amar