LAGRIMAS DE AMOR

Está prestes a chover novamente

O semblante do céu não mente

São lagrimas de cima caindo

Por puramente compaixão

À dor de um pobre coração

Que aos poucos vai caindo

Na malvada da bebida

E eu só vejo uma saída

Que é você voltar pra mim

Quero tomar banho de piscina

Junto com você menina

E namorarmos no jardim

Venha, ainda é tempo

Não deixe que o vento

Nos afaste por favor

O meu coração ainda é seu

E o seu corpo sempre foi meu

Vamos reviver o nosso amor?

Escrito as 09:48 hrs., de 13/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/10/2014
Código do texto: T4997151
Classificação de conteúdo: seguro