QUERO SER FELIZ

Quero ser um pássaro
Para livre voar
Quero ser uma estrela
Para no céu brilhar.

Quero ser a lua
Para na noite te banhar
Quero ser o sol
Para te iluminar.

Quero ser a canção
Para nos teus ouvidos tocar
Quero ser tua tolha
Para teu corpo secar.

Quero teu beijo
Para meu coração alegrar
Quero ser tua ilha
Para no prazer te afogar.

Quero ser a cama
Para teu corpo descansar
Quero ser tua mulher
Para em teus prazeres afogar.

jey lima valadares**09:46**13-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.