Brinquedo... Não sou!
Não sou seu brinquedo
Você me aguça, provoca
Me excita, me entrego sem medo
Escreve palavras, me choca
E foge, me deixa no vácuo
Não sou seu brinquedo
Segredo talvez, não há alento
É doida essa loucura, censura
Me saio, não caio, sair até tento!