AMOR FALE COMIGO AGORA

Amor fale comigo agora,

Quero ouvir a tua voz,

Dizendo-me que sou teu,

E que a cada palavra de amor

Que trocamos sentimos algo

Que vai nascendo mais forte

Dentro de nosso coração amor.

Apenas me diga que me quer

Que estou sempre no teu coração

Diga quase gritando e cheia de emoção

Que sou teu e que esta paixão que

Sente por mim e uma coisa linda

E que você simplesmente esta

Apaixonada por mim amor.

Quero sentir sempre tua pele na minha,

Sua boca procurando sempre a minha,

E nossos corações batendo sempre

Juntos no mesmo ritmo do amor.

Quero apenas que você me fale amor

Se eu posso continuar a sonhar contigo

Para que quando você estiver

Perto de mim eu possa entregar o meu

Coração nesta louca vontade de te amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/10/2014
Código do texto: T4997098
Classificação de conteúdo: seguro