Renasci
Derrepente me vi
Completamente tua
E no teu colo renasci!
Outrora uma linda Rosa
De pétalas maltratadas
Por restos de um sonho
Que me impediam de viver!
Um resto de mim
Um sonho mal acabado e
Inutilmente sonhado!
Foi quando novamente me juntei
Nova Rosa me tornei
Presa em um encantado jardim!
E num respirar ofegante
De vontades provocantes
Deixei meu desejo se acender
E em teu colo me vi renascer
Rosa orvalhada completa e tua
No desejo de contigo viver!