SOU O TEU AMOR QUE PROCURA

Negues que não sou

O teu amor que você

Tanto procura nesta vida,

Que é a mim que você deseja,

E que sempre estou nos teus sonhos,

No teu olhar e a pessoa que sempre

Dar-te prazer quando você precisa.

Eu sou apenas o amor que

Satisfaz os teus mais

Íntimos dos teus segredos

Que você tanto deseja ter

Nesta vida meu amor.

Sou apenas o teu homem

Que te acalma e que te faz

Sentir-se feliz ao meu lado,

Sou tua música, a tua poesia,

As vezes sou a tua loucura

Quando estamos fazendo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado Uma Mulher Um Poema por mais este lindo presente em forma de interação.

SOU A MULHER QUE TE AMA.

Sou a mulher que te espera

Apaixonada e cheia de alegria,

A mulher que provoca seu desejo,

Que te fascina,

Que degusta o mel de seu beijo.

Sou a mulher que invade seus sonhos,

Que se encanta com seu sorriso,

Que cobiça seu corpo,

Que te faz um carinho.

Sou a mulher que aflora sua virilidade,

Sou o brilho de seu olhar,

A sua felicidade,

Seu prazer na loucura de me amar.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T4997084
Classificação de conteúdo: seguro