ENTREGA

Carrego no meu dia a dia,

versos de amor e saber.

Nas veias, corre poesia.

No coração, só você.

Carrego no meu sorriso,

o doce sabor de poder

contar com tudo que preciso.

Meu coração tem você.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/10/2014
Código do texto: T4997031
Classificação de conteúdo: seguro