PERSEVER(AÇÃO)!
"Língua do meu amor velosa e doce,
que me convences de que sou frase,
que me contornas, que me vestes quase,
como se o corpo meu de ti vindo me fosse."
(LÉPIDA E LEVE - GILKA MACHADO)
PERSEVER(AÇÃO)!
Vamos adotar o seguinte plano:
Eu me amo - tu te amas -
Tu me amas e eu te amo -
Ajudemo-nos a prosseguir o árduo
Caminho que leva ao impossível
Sonho de amor, pleno, farto, eterno...
- Pode ser?
- Pode!
Num simples desentendimento
Que destrói tantos planos ufanos
No vai e vem da separação
Quebraremos os elos da aliança
Que entre beijos e abraços
Juramos vivê-la para sempre...
- Pode ser?
- Pode não!
Então adotemos o seguinte verbo:
Tu falas e eu te escuto
Tu me escutas quando eu falar...
Paciência, calma, perseverar a ação,
Assim nossos planos viverão anos e
Anos, até que nem a morte nos separe.
- Pode ser?
- Pode sim!
26/12/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.