AMOR ETERNO

Ai que silencio mais profundo

Aqui ouço a voz do mundo

Nas entrelinhas da saudade

Da minha amada que me deixou

Ainda em minha boca ficou

O aroma dos beijos da felicidade

Agora minha vida está fazia

Passou a ser uma utopia

No amargo fel da solidão

Tantos anos de respeito e amor

Hoje no peito trago a dor

De um lindo passado de paixão

Maria Janete pra você eu tiro o chapéu

Minha amada que hoje mora no céu

E eu sinto em meu peito a vontade

Deus sabe o que meu coração sente

Uma dia quero estar novamente

Contigo no reino da eternidade!

Escrito as 07:39 hrs., de 13/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/10/2014
Código do texto: T4997020
Classificação de conteúdo: seguro