Ultima noite...

Na noite de nossa despida

Eu te abracei com muito mais força

Desejando de ti não separar.

Acariciei teu rosto

E senti meu corpo a ti desejar.

Nada programado.

Beijei sua face e minha boca

Foi indo de encontro a tua.

Toquei teus lábios me aprofundando no beijo.

Em meu peito uma mistura de alegria e tristeza.

Começamos nossas caricias:

Você me tocando

E a delicadeza de cada toque

Fazia-me vibrar aumentando a minha vontade.

Com muito cuidado entrei em ti

E seu corpo estremeceu

Tamanho era o seu desejo.

Desejei eternizar cada segundo

Eu tinha em meus braços

A mulher mais linda do mundo.

Senti que ela nunca havia sido amada

Com tanta delicadeza

E num indo e vindo suave

A fiz vibrar num prazer único!

Seu corpo desejou mais e mais...

Noite de gozo... desinibido!

Em meu ouvido seu gemido...

Loucura... Êxtase...prazer...eu ..você..sublime!

Foi um sonho...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/10/2014
Código do texto: T4997003
Classificação de conteúdo: seguro