Engano e desengano

Chegou o inverno forte

Dentro da estação primavera...

Destruição imensa

Voltar os tempos bons...

Quem me dera!

Incoerência no sentir

Incógnitas sem legenda,

O âmago na dor

Olhos com venda

Amor insano

Partida sem plano...

Febril alucinado...

Doce desengano.

Vasto campo sem flor

Água sem gosto...

Um sentir suave

No teu rosto.

Aqui a floresta foi destruída

Perda e muita dor,

Mas continuo a te amar

Na pureza do amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/10/2014
Código do texto: T4997000
Classificação de conteúdo: seguro