SONHO COLORIDO
Como chuva, sol e vento
como lágrimas, risos e dores
como tempo e
nosso pensamentos
são instantes do nosso ser.
Para mim, você
como tudo, é tudo.
Doce e até melosa
ou amarga como fel
gente bem grande
mulher selvagem.
Naveguei no mar do tempo,
cheguei na ilha solitária
caminhei na mata virgem
me coloquei no mesmo espaço
para acordar
desse sonho colorido.