Saudade do amor
Estaria mentindo se falasse que não sinto sua falta
E que para mim o seu amor não foi nada
Não sou alguém que confunde um verdadeiro sentimento
Que acha que a vida é só por um momento
Amei e ainda o amo como tinha que ser
E essa dor em meu peito esquerdo, não me faz te esquecer
Não digo que é algo ruim, embora toda dor seja assim
O que sinto é saudade que parece nunca te fim.
Assim como muitas pessoas queria voltar no tempo
Fazer de forma diferente tudo que vivemos
Assim como muitos, queria ter o poder de mudar as pessoas,
Mostrar a ela o que elas realmente têm por dentro
Mas infelizmente nada é tão simples assim
As pessoas tem seu destino e tem de partir
Infelizmente o mundo está de cabeça para baixo
O amor que chamam de verdadeiro, esse amor moderno
Custa o preço do meu sapato