Se ele te perguntar como estou
Diz que estou sozinha, arrasada,
sofrendo e morrendo de amor.
Diz que sem ele tento levar a vida
mas não sei até onde vou suportar
Diz que ele precisa saber
como estou de verdade
Que tento, mas não consigo esquecê-lo
Mesmo assim vou levando.
Se ele te perguntar como estou
Diz que não está sendo fácil, tenho tentado,
mas não estou conseguindo.
Diz que o vejo em cada detalhe,
E que: O DESTINO COMANDA A VIDA
Mas os labirintos por onde ele
tem me levado, são assustadores
E que as lembranças me assaltam
e nas madrugadas perco o sono
Se ele te perguntar como estou
Diz que faço-me de forte, mas sou frágil
e que as lágrimas teimam em cair
Diz que o busco todos os dias
em minhas lembranças
e que cada palavra dita entre nós
ecoa como badalo de um sino
Diz que: O DESTINO COMANDA A VIDA
Mas eu espero que ele se descuide
Se ele te perguntar como estou
Diz que vou sobrevivendo
E que aos poucos estou morrendo
Que o tempo e a ausência
são insuficientes para sufocar esse Amor
Conta-lhe que a saudade dói
E que a tristeza corrói
E que meus dias já não tem
tanto brilho como antes.