Quem e você menina

Quem e você menina

Que de longe me fascina

Que embriaga minhalma com esse amor

Que e você menina

Que me faz querer ter você do meu lado

Que me faz sentir muito mais que amor

Que dentro de minhalma

Faz-me sentir prazer e amor ao mesmo tempo

Quem ES tu

Que de longe

Brilha como uma estrela guia

E meu coração longo palpita a mil

Quem ES tu menina?

Será que ES o meu verdadeiro amor?

Porque menina tu me faz sentir tudo isso ao mesmo tempo

Será que e amor?

Será que E prazer?

Se e isso hoje não sei

Só sei que tu me viciaste

E desse seu amor e prazer

Quero me lambuzar

Para nunca mais parar de te beijar

Mesmo que meu coração possa parar,

E minha visão se dilatar,

Meus passos fraquejar.

Mas nada mudará o que tu plantou

Dentro de meu coração

Nessa mistura louca de amor e prazer

Que hoje me viciei em você.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 12/10/2014
Código do texto: T4996758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.