Desse tudo que o amor renasce...
O tempo...
Nosso carma é carregar esse tempo pelos ombros
Esse tempo que distancia e que não dá certezas, que se esvai.
Um dia as borboletas voarão rumo a esse sol
Pois há flores na espera dessa luz!
E os vazios todos preenchidos por essas lágrimas
Correrão num mar de segurança
As palavras acalmam a alma que te sente
E vestem a nudez do toque que está longe
E sente quente (há tanto pra se dizer)
Há tanto pra sentir
Infinitos e nuances brilham sobre o riso
Sobre o teu riso cor, que dilata dentro
Uma abstração de ser, ousar e ter
Desse tudo que me mostra
Desse tudo que pondera e adverte
Que segreda o peito e adormece
Desse tudo que estás sendo
Desse tudo que és...