Dia de ANJO

Dia da inocência.

Dia de pureza.

Dia de nobreza.

Dia de anjos.

Elas são apenas crianças.

Que nos encantam pela simplicidade.

Pela falta de maldade.

Pelas suas carências.

Pelas suas dependências.

Mas preenchem nossos vazios.

Cansam-nos de tanto amor

De lida carinhosa.

De noites mal dormidas.

De choros contidos.

De gestos inconclusivos.

De amor sem limites.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 12/10/2014
Código do texto: T4996728
Classificação de conteúdo: seguro