O QUE IMPORTA
O que importa nessa vida...
É brincar amar sorrir...
É também saber falar o que pensa...
Discutir uma relação brigar chorar gritar...
Não deixar para o amanhã o que se pode fazer hoje.
Ter uma relação sólida não é viver só de beijos e abraços...
E ter a consciência que tudo vale a pena.
Uma relação segura tem altos e baixos,
Mas com a certeza que o amor fala mais alto.
Sem ironia à vida é feitas de escolhas.
Com todo meu amor.
Você faz parte de mim.
E juntos somos um!