Confissões do amor!
Eu sinto falta de dançar com alguém
Não sou egoísta
Longe de mim.
Não pense isso, mas só quero estar em primeiro lugar
Quero que olhe para mim
E que eu veja que nos seus olhos
Só tem meu rosto
Penso que já não quero mais ser quem sou
Não desejo mais ser forte
Ou cavaleira armada
Ao contrário.
Só quero ser amada
E bem cuidada
Não desejo ferir ninguém
Só quero ajudar
Ajudar é prioridade, é bondade, é dever
Mas esqueço algo
Nego a verdade
Tenho um dever mais grandioso ainda! Comigo mesma
Desta vez quero algo diferente
Quero algo mais cheio de amor
Quero me sentir completa
Alguém do meu lado sempre
Que não tenha vergonha de mim
Quero que dê certo. Porque tenho medo que o trem vá, e eu fique pra trás
Desejo que venha atrás de mim
Não me deixe ir
Não me esqueça
Não por ser meu cachorrinho
Mas porque me quer
Me conhece o suficiente para saber que não minto
Se digo que gosto
É porque gosto
E se não me deixar ir, não é meu cachorro, é meu verdadeiro amor
Não me trate mal
Tente rir
Porque sabia, que eu amo rir?
A vida é assim
Escolhas são tomadas
Mas você sempre pode mudá-las!
Quero que tenha carinho por mim. Daquele jeito de olhar e não aguentar.
Precisar apertar minha perna
Mexer nos meus dedos, enquanto, logo em seguida, brinca com meu cabelo
Faça uma piada. Me faça rir
Não quero um conto de fadas. Quero só a felicidade
Por isso...
Quando eu chorar, olhe para mim com aquele seu olhar de que sempre está comigo, e mesmo triste... eu sei, você está comigo!
Por isso...
Se não me deixou nos ruins, nos melhores só irá melhorar!
Não sei muito sobre amor
Nem sei se o amor me escutou
Mas estas são as duras confissões do amor!