Quando vejo-lhe

Fogos de artifício

Luzes de neon,

Um coral de canto lírico

Boca sabor bombom.

Assim me sinto,

Assim vejo,

Quando à ti vou faminto,

Indo a teu cortejo.

Fadas dançam

Sereias cantam docemente,

Magia jorra do ar

Quando beijo-lhe lentamente.

Daniel_
Enviado por Daniel_ em 12/10/2014
Código do texto: T4996599
Classificação de conteúdo: seguro