Amor perdido e amor achado

Espero sem cansar,

tenho fé, foco e paciência

um dia o amor que tanto espero

vai chegar

E quando ele chegar,

quero respira-lo de longe

e depois bem de perto,

sem ter medo de me magoar

Não, não.

Eu não sei o dia certo.

Mais vivo a esperar, a procurar,

e vasculhar,

Numa esquina escondido,

num caminho de muitas arvores,

sombras que encobriram nosso amor

Amor perdido e amor achado

Isso, é isso sim que sou.

Te encontrei meu amor C.P.L

Edenise
Enviado por Edenise em 12/10/2014
Código do texto: T4996591
Classificação de conteúdo: seguro